Trattoria Falconi

Ristoranti
Via Valbona 81 - 24010 Ponteranica (BG)
Ordine minimo 30€
Lo vuoi stasera? Ordina entro le 17.00 oppure preordina per i prossimi giorni

  ATTENZIONE:  inserisci un indirizzo per procedere con l'ordine!
Dal 1963 alle pendici di Ponteranica è la classica Trattoria dei tempi lontani dove si bada più alla sostanza che alla forma. “ OGGI” il Locale é completamente rinnovato con bersò semovibile e celle a vista di conservazione delle carni e dei formaggi. Traguardato il mezzo secolo di storia, i fratelli Falconi, Marco in sala ed ai vini, Giorgio in cucina, hanno proseguito nel lavoro instancabile di ricerca e miglioramento che ha portato l’insegna ad imporsi all’attenzione della clientela e della critica. Vincente il connubio tra la cucina bergamasca, da sempre patrimonio della famiglia, e quella toscana eletta terra del loro privilegio gastronomico. Ne è scaturita una proposta d’impronta tosco-bergamasca di grande effetto, con piatti dai sapori decisi, netti, mai confusi. Salumi e formaggi di livello super serviti sui taglieri introducono (o volendo, seguono) primi piatti che alzano il tono del gusto avvalendosi di condimenti generosi come i Ravioloni all’Astice e il ragù bianco di Chianina che esalta i Giganti di Gragnano.
Apoteosi carnivora con la cella per la frollatura “DRY AGE” direttamente a vista in sala con i tagli delle razze italiane che dopo la classica cottura su brace vengono Tagliate e servite in sala sul braciere rovente oppure uno dei gran piatti Gourmet della trattoria come il Cuore di reale croccante al Chianti cotto a bassa temperatura con purea di patate gialle de.co di martinengo. E poi…tanto altro in un menu accattivante e completo. Lo stesso dicasi della ricca dotazione di cantina che si esalta negli abbinamenti proposti da Marco Falconi,
Giorni di servizio
LunedìChiuso
MartedìCena
MercoledìCena
GiovedìCena
VenerdìCena
SabatoCena
DomenicaPranzo e Cena
Contatti

Tel. 035 572236 / 349 4131424

info@trattoriafalconi.it