Ristoranti
Via Valbona 81 - 24010 Ponteranica (BG)
Ordine minimo 30€
Lo vuoi stasera? Ordina entro le 17.00 oppure preordina per i prossimi giorni
Viva la lombardia (minimo due persone)
Antipasto
Porchetta in Prosciutto di Maialino Toscano il Salame e la Coppa di nonno Battista Bresaola della valtellina IGP
con insalatina di cavolo cappuccio di collina in riduzione di balsamico con la nostra verdura agrodolce
Primo piatto
Pizzoccheri alla valtellinese di nostra produzione
con farina di grano saraceno,patate,verze,erbette e formaggio casera dop
Secondo piatto
Braciolina col manico di maialino della bassa Bergamasca
in crema di gorgonzola dolce e polenta bramata
Dolce
Semifreddo del falconi
Il filone di pane di nostra produzione
(ogni due menù anche uno per tipo) Una bottiglia di brut – Az. Vin. Il Drago e la Fornace
Menu toscano di pesce (minimo due persone)
Antipasto
Piovra dell’isola d’Elba saltata in padella
servita con patate,pomodorini pachino e fiori di cappero di salina
Primo piatto
Pici alla Pescatora
con gambero rosa dell’ isola del giglio,seppia e cozze, con dadolata di verdurine bio e olive toscanelle
Secondo piatto
Baccala alla Fiorentina
in guazzetto di pomodoro con seppia e patate pesca tradizionale della laguna di ortobello
Dolce
Semifreddo del falconi
Il filone di pane di nostra produzione
ogni 2 menu Una bottiglia di BRUT – Az. Vin. Il Drago e la Fornace
Menù con Costata (minimo due persone)
Antipasto
Selezione dei nostri affettati Tosco Bergamaschi
Crudo,Lonzino,Finocchiona Toscani,coppa,pancetta e salame Bergamasco, La nostra verdura in agrodolce, Olive toscanella
Sua Maestà la ciccia
Costata di razza chianinadi 1,5 KG circa (con 2 mesi di frollatura)
direttamente dal nostro camino a legna e solo da far dorare per 8 minuti nel forno di casa vostra
con
Patate novelle saltate al rosmarino e sale grosso
Patate DE.CO. (denominazione comunale) La gialla di Martinengo
Formaggi
Tris di formaggi Toscani
Pecorino di Pienza,Toma della Maremma,Toma di san Giminiano
Dolce
Semifreddo del falconi
Il filone di pane di nostra produzione
Una bottiglia di BRUT – Az. Vin. Il Drago e la Fornace
La costata a casa tua
Costata di razza CHIANINA circa (con 35 giorni di frollatura)
cotta direttamente dal nostro camino a legna e tu dovrai solo dorare per 8 minuti nel forno di casa vostra
Patate novelle saltate al rosmarino e sale grosso
Patate DE.CO (denominazione comunale)La gialla di Martinengo
Una bottiglia del nostro BRUT– Az. Vin. il Drago e la fornaca
Polipo dell’isola del Giglio
cotto a bassa temperatura e servito con pomodorini e basilico fresco
Porchetta in Prosciutto,insalatina fresca e riduzione di balsamico
di Maialino Toscano cotta su camino a legna, fatta raffreddare e servita con la nostra vedura in agrodolce
La nostra carne salata di cavallo
su letta di insalatina bio,pomodorini pachino (per chi volesse cipolla rossa di tropea)
Pizzoccheri alla Valtellinese di nostra produzione
Con farina di Grano Saraceno,patate,verza,erbette e formaggio Casara DOP
Caciucco alla Livornese
zuppa di pesce toscana col pescato dell’ isola d’Elba in guazzetto di pomodoro
Le Bombette di capocollo Toscano
capocollo di maialino in involtini con Pancetta e Toma della Maremma,Porcini e pokenta bramata
Lunedì | Chiuso |
Martedì | Cena |
Mercoledì | Cena |
Giovedì | Cena |
Venerdì | Cena |
Sabato | Cena |
Domenica | Pranzo e Cena |
Tel. 035 572236 / 349 4131424
info@trattoriafalconi.it