Ristoranti
Piazza incontri 44, 24010 Almè (BG)
Ordine minimo 20€
Lo vuoi stasera? Ordina entro le 19.00 oppure preordina per i prossimi giorni
Il Crudo di Mare #LOCATELLIBROS
Gamberi Rossi di Mazara del Vallo, scampi, tonno, salmone, branzino e ricciola (secondo disponibilità del mercato)
Margherita
crema di pomodori semi disidratati, mozzarella fiordilatte, basilico fresco, pomodorini freschi
Autunno
Base bianca, stracciatella di burrata, crema di zucca, cotechino nostrano, tartufo nero di Norcia
Porcino
Mozzarella fiordilatte, funghi porcini trifolati, formaggella della Valbregaglia, clorofilla di prezzemolo
Prosciuttosa
prosciutto cotto di montagna, crema di pomodoro del piennolo, mozzarella fiordilatte, basilico
Mortazza
base bianca, mortadella igp, mozzarella fiordilatte, filetti di cipolla rossa di Tropea in agro, pistacchi tostati
Voglia di mare
base bianca, salmone marinato agli agrumi, stracciatella di burrata, pomodoro confit, basilico fresco
Italia-Spagna
crema di pomodoro, acciuga del cantabrico, nocciole, burrata di Andria, salsa tonnata
Inverno
Base bianca, mozzarella fiordilatte, guancetta di vitello brasata con la sua salsa, stracchino nostrano, polenta rustica tostata
Parma
base bianca, mozzarella fiordilatte, prosciutto crudo 24 mesi san daniele, caviale di aceto balsamico dop, polvere di capperi
Larnaudie-Hirault (Trois-Puits) Brut Tradition
33% Chardonnay, 33% Pinot nero, 34% Pinot munire
Moet et Chandon (Epernay) Cuvèe Dom Perignon Vintage 2008
60% chardonnay, 40% pinot nero, 84 mesi su lieviti
Moet et Chandon (Epernay) Cuvèe Dom Perignon Vintage 2009
60% chardonnay, 40% pinot nero, 84 mesi su lieviti
Piccola Pasticceria (min 2 persone)
La coccola di fine pasto con il nostro croccante di frutta secca home made, meringhe, praline di cioccolato
Una buona colazione, il brunch con proposte salate gustose e invitanti, la pausa pranzo con una formula tutta nuova da scoprire. Il momento della merenda pomeridiana e l’angolo della pasticceria permette di gustare i nostri dolci home made e dalle 17.00 ha inizio il rito dell’aperitivo con Marco Gritti, bartender conosciuto nel territorio Bergamasco.
Lunedì | Cena |
Martedì | Cena |
Mercoledì | Cena |
Giovedì | Cena |
Venerdì | Pranzo |
Sabato | Pranzo e Cena |
Domenica | Cena |
Tel. 035 639862 / 3450866043