ATTENZIONE:  inserisci un indirizzo per procedere con l'ordine!

Dal 1983, Ol Giopì e la Margì propone i piatti della cucina tipica bergamasca interpretata in modo filologico, o in versione gourmet, garantendo i sapori schietti e decisi della gastronomia locale, rivisitati in chiave moderna e salutare.I casoncelli (in dialetto, Casonsèi) sono il piatto tipico di Bergamo più emblematico della cucina bergamasca; da noi i casoncelli vengono fatti a mano secondo l’antica ricetta, così come le foiade, gli scarpinocci di Parre, e tutte le paste fresche e gli gnocchi preparati con le famose patate di Martinengo. Oltre ai piatti tipici della cucina bergamasca, da Ol Giopì e la Margì puoi trovare anche piatti di pesce di lago, proveniente dal vicino lago d’Iseo, e di mare, preparati secondo ricette classiche rielaborate in modo innovativo.

Giorni di servizio
LunedìChiuso
MartedìChiuso
MercoledìChiuso
GiovedìChiuso
VenerdìChiuso
SabatoChiuso
DomenicaChiuso
Contatti

Tel. 035242366

info@giopimargi.eu