Pizzerie, Ristoranti
Via Como, 9 - 24040 - Bonate Sopra BG
Ordine minimo 20€
Lo vuoi stasera? Ordina entro le 20.00 oppure preordina per i prossimi giorni
Ostriche in ghiaccio e limone
cad. €3,50
Capesante gratinate al forno
cad. €3
Scialatielli freschi alla pescatora
cad. €13,5 min. 2 persone
Risotto ai frutti di mare
cad. €13 min. 2 persone
Branzino al forno
con condimento a scelta
Orata al forno
con condimento a scelta
Branzino al forno per due persone
Con condimento a scelta
Orata al forno per due persone
Con condimento a scelta
Rombo al forno per due persone
Con condimento a scelta
Grotta Azzurra
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, piovra*, cozze, vongole, prezzemolo fresco.
Grotta Azzurra 2.20
Fiordilatte del casaro, piovra, code di gambero, cozze, vongole, tarallo napoletano sbriciolato, olio napoletano o’Russ, prezzemolo fresco.
Margherita
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, basilico fresco.
Margherita sott’e’ngopp
Fiordilatte di Agerola, antico pomodoro napoletano, basilico fresco, olio EVO.
Margherita DOP
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, fiordilatte di Agerola, mozzarella di Bufala campana DOP, Grana Padano DOP 24 mesi grattugiato, basilico fresco, olio EVO.
Regina Margherita
Pomodoro 100% italiano, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco.
Marinara DOC
Pomodoro 100% italiano, aglio rosso di nubia, basilico fresco, Grana Padano DOP 24 mesi grattuggiato, origano fresco siciliano, olio EVO, prezzemolo.
Marinara DOC extra
Pomodoro 100% italiano, mozzarella di bufala campana DOP, aglio rosso di Nubia, basilico fresco, Grana Padano DOP 24 mesi grattugiato, origano fresco siciliano, alici di Cetara, olio Evo, prezzemolo.
Marinara ai quattro pomodori
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, antico pomodoro napoletano, pomodorino del Piennolo, pomodorino ciliegino fresco, aglio rosso di Nubia, basilico fresco, origano fresco siciliano, olio EVO.
Quattro Formaggi
Fiordilatte, gorgonzola dolce DOP, Grana Padano DOP 24 mesi grattuggiato, taleggio.
Zola e crudo
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, gorgonzola dolce DOP, crudo di Parma.
Stella alpina
Fiordilatte, Roquefort, Camembert, Chevreau, miele di melata.
Cotto gourmet
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, fiordilatte di Agerola, prosciutto cotto nazionale a fine cottura.
Italia
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, mozzarella di bufala campana DOP a fine cottura, pomodorino fresco, rucola selvatica, Grana Padano dop 24 mesi a scaglie.
Italia mondiale
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, burrata pugliese a fine cottura, pomodorino fresco, rucola selvatica, alici di cetara, Grana Padano DOP 24 mesi a scaglie.
Golosa
Pomodorino del Piennolo, fiordilatte di Agerola, provola affumicata di Agerola, zucchine alla brace, prosciutto cotto nazionale a fine cottura.
Estiva
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, Taleggio DOP, insalata misticanza di stagione, pomodorino fresco, prosciutto cotto nazionale a fine cottura.
Palermitana
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, melanzane fritte, ricotta salata, pane gratinato, basilico fresco, grattugiata di limone non trattato della costiera.
Chicca
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, burrata pugliese a fine cottura, rucola selvatica, crudo di Parma.
Caprese DOP
Pomodorino del Piennolo, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco, olio EVO.
Non lo so
Fiordilatte di Agerola, antico pomodoro napoletano, alici di Cetara, colatura di alici, basilico fresco, olio all’aglio.
Partenopea
Friarielli napoletani, mozzarella di bufala campana DOP, salsiccia fresca.
Siciliana DOC
Pomodoro 100% italiano, mozzarella di bufala campana DOP, capperi di salina, olive nostranelle, alici di cetara a fine cottura, origano fresco di Sicilia.
B.B.
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, bocconcini di mozzarella, basilico fresco.
B.B. speck
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, bocconcini di mozzarella, speck, basilico fresco.
B.B. porcini
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, bocconcini di mozzarella, funghi porcini trifolati, basilico fresco.
B.B. 2000
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, bocconcini di mozzarella, funghi porcini trifolati, Grana Padano dop 24 mesi, speck, basilico fresco.
Primavera
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, bocconcini di mozzarella, pomodorino fresco, rucola selvatica, speck.
Ciccio
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, bresaola, rucola selvatica, Grana Padano DOP a scaglie.
Alice
Pomodorino del Piennolo, provola affumicata di Agerola, pancetta tesa a caldo, basilico fresco
Carpaccio
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, carpaccio di manzo a fine cottura, rucola selvatica, Grana Padano DOP 24 mesi a scaglie
Reale
Crema di tartufo, fiordilatte, fette di brie, carpaccio di manzo a fine cottura, rucola selvatica, Grana Padano DOP 24 mesi a scaglie.
Heidi
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, salsiccia fresca, brie, rucola selvatica.
Tris
pomodoro 100% italiano, fiordilatte, brie, pomodorino fresco, rucola selvatica.
Calabrese
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, salamino piccante.
Malafemmina
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, fiordilatte di Agerola, ‘nduja di Spilinga, ricotta di vaccino.
Andale
Fiordilatte di Agerola, antico pomodoro napoletano, ‘nduja di Spilinga, alici di Cetara a fine cottura, colatura di alici, basilico fresco.
Stella del sud
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, melanzane grigliate, provola affumicata di Agerola, salamino piccante, funghi porcini trifolati, basilico fresco.
Tiellina
Provola affumicata di Agerola, melanzane fritte, antico pomodoro napoletano, ‘nduja di Spilinga, basilico fresco.
Amalfitana
Pomodorino fresco, insalata di mare* a freddo, gocce di pesto, prezzemolo fresco, olio evo.
Delizia di mare
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, insalata di mare*, prezzemolo fresco.
Granchio reale
Pomodorino del Piennolo, fiordilatte di Agerola, code di gambero*, polpa di granchio, prezzemolo fresco.
Carpaccio di mare
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, burrata pugliese a fine cottura, rucola, carpaccio di branzino marinato, salmone marinato, pesce spada affumicato.
Affumicata
Provola affumicata di Agerola, friarielli napoletani, pesce spada affumicato, rucola selvatica.
Reginella
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, burrata pugliese a fine cottura, carpaccio di branzino, rucola selvatica, pomodorino fresco, limone grattugiato della costiera.
Calamari
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, calamari* fritti
Mari e monti – metà pizza metà calzone
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi porcini trifolati, insalata di mare.
Ligure
Pomodoro 100% italiano, pomodorino fresco, mozzarella di Bufala Campana DOP, patate lesse, piovra*, gocce di pesto e prezzemolo fresco.
Smeralda
Fiordilatte di Agerola, panna, zucchine grigliate, code di gambero*, salmone marinato e prezzemolo fresco.
Pescatore
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, insalata di mare messa a freddo, olio aromatizzato all’aglio rosso di Nubia, prezzemolo fresco.
Vegetariana
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, spinaci freschi, melanzane alla griglia, zucchine alla griglia, peperoni arrostiti.
Parmigiana
Pomodoro 100% italiano, melanzane fritte, bocconcini di mozzarella, Grana Padano DOP 24 mesi grattugiato, basilico fresco.
Sissi
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, patatine* fritte.
Vittoria
Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino, burrata pugliese a fine cottura, melanzane fritte, pane gratinato, culatello.
Norma
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, melanzane fritte, pane gratinato, basilico fresco.
Teenager
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, patatine* fritte, würstel.
A capa tost
Pomodoro lungo ‘e pachetelle, stracciatella pugliese, rucola selvatica, crudo di Parma.
Aumm Aumm
Pomodoro lungo ‘e pachetelle, mozzarella di bufala campana DOP, basilico fresco, olio EVO.
Napoli
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, alici di cetara a fine cottura, origano fresco di Sicilia.
Romana
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, capperi di salina, alici di Cetara a fine cottura, origano fresco di Sicilia.
Pulcinella
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, alici di Cetara a fine cottura, olive nostranelle, origano fresco di sicilia.
Prosciutto
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, prosciutto cotto.
Prosciutto e Funghi
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, prosciutto cotto, funghi champignon trifolati.
Quattro stagioni
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte prosciutto cotto, funghi champignon trifolati, carciofi trifolati.
Capricciosa
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, prosciutto cotto a julienne, capriccio di verdure sott’olio, alici di Cetara a fine cottura.
Wurstel
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, würstel.
Tonno
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, tonno a fine cottura.
Tonno e cipolla
Pomodoro 100% italiano, fiordilatte, cipolla italiana bionda cruda, tonno a fine cottura.
Lunedì | Cena |
Martedì | Chiuso |
Mercoledì | Cena |
Giovedì | Chiuso |
Venerdì | Cena |
Sabato | Pranzo e Cena |
Domenica | Pranzo e Cena |